РТ 9. Ответ Графу Фон Унрайну

Леди Ильга
Сударыня извольте я весь ваш
Танцуем увлеченные игрою
И я от вас сударыня не скрою
Маг перевертыш верный рыцарь ваш

Я редко воплощаюсь … мне в вину.
Чтоб люди не шарахались со страха
Валькирии я руку протяну
Для рыси львиная но все ж кошачья лапа

А может переменим параллель?
И лев с Валькирией станцует этот танец?
Без страха поцарапать пола глянец
Во круг февраль а вот в душе апрель..

Вам доводилось танцевать со львом?


Ответ

Вы видели танцующих без душ -
Ужасных, своей мёртвой красотою?..
Сверкание, касания,и туш...
Поверьте,я таких красот - не стою!..

Печально, Вам душа не говорит,
Что лишь огонь бездушье согревает!..
Моя - горит...Но плачет и болит,
И как её утешить я не знаю!..

Лишь волчий вой вдали, из тьмы лесов,
Но в вое - нет ни музыки, ни слов...