Для друзей

Мун Олег Александрович Козлов
Для друзей.

Друзья, вам песню спеть такую хочется,
Чтобы с ней  вы были навсегда.
Мотивчик сам не волю так и просится,
Не расставайтесь с песней никогда.

И, пусть не скучно будет вам в дороге,
И, в песне помогают вам слова.
Появится удача на пороге,
Закружится от счастья голова.


И, чтобы дети пели эту песню,
И, распевали птицы по-весне.
Нет этой песни ничего чудесней,
О дружбе, о тебе и обо мне.

И, над Землёй, пусть вертится по кругу,
Мелодией красивой без конца,
И, каждый пусть поёт её друг другу,
И, радует влюблённые сердца.


Пускай над миром эта песня льётся,
И, зажигает огоньки в глазах.
И, пусть в сердцах навеки остаётся,
Мелодия о преданных друзьях!





















6