Стриптиз

Валентина Кайль
Отдыхали с другом Сенькой,
Нам без жён лафа была!
Море - рядом. Через стенку -
Две красотки из Орла!
Их мы сразу поделили:
Мне - Татьяна, а дружку
Приглянулась краля Лиля,
"Незабудка на лужку"!

Вышли мы из ресторана,
Прихватив вина запас,
Тут и выдала Татьяна:
"Будем плавать стилем брасс!"
Улыбались нам красотки:
"Мы придумали сюрприз!
Вам покажем, сбросив шмотки,
Эротический стриптиз!"

Море ласково шумело,
Вышла полная луна,
Таня дланью загорелой
Мне по телу провела.
Не боялся я щекотки,
Но, как сивый конь, заржал!
И мгновенно свои шмотки
Вплоть до плавок поснимал!

Раздевался рядом Сенька -
В лунном свете "стриптизёр"!
Были мы в тот вечер "в стельку",
А в сердцах пылал костёр...
Говорят, что на Мальдивах
Лечит косточки песок -
Ритуально и красиво...
Дело тонкое - Восток!

Дорогой товарищ Сухов,
Где ты бродишь?! Поспеши!
Мы в песке сидим "по ухо"!
Закопал не курбаши!
С нами дамы "пошутили"
На песчаном берегу;
Подпоили и зарыли,
Пригрозили: "Ни гу-гу!.."

Унесли вещички, деньги
В светло-розовый туман...
Боком вышел мне и Сеньке
С прохиндейками роман!
Прозвучала здесь не байка,
Не курортный анекдот.
Есть у нас свидетель: ЧАЙКА
Показания даёт!

29.03.2011