время

Лобан Виктор
Посмотрите на часы!
Время, не идет назад
Так и в жизни нашей, нельзя,
Повернуть все вспять.
Нельзя вернуть людей,
Что ушли на небеса
Нельзя вернуть минуты,
что Приносили чудеса.
Задумайтесь об этом,
И поймите лишь одно
Время, не пойдет  назад
Время, движется вперед.