Плачет ослик

Любовь Шубная
С балкарского
(Мурадин Ольмезов)

По извилистой тропинке
Ослик маленький скакал,
И нечаянно ботинки
Он о камешки порвал.
Плачет ослик: – Ой, ой, ой!
В чём теперь пойду домой?



Фото из Интернета. Спасибо автору!