Это сердце...

Онуфриева Мария
И если что-то остановит - это сердце.
И если остановится - оно...
Ну а пока забудь и забегай - погреться.
Приму, что было, есть и суждено.

Встречала радость. Любящим - наградой.
Признаться, было не до журавлей.
И в день, когда курлыкали над садом,
Прикармливала робких снегирей.

Как всякому по вере и заслугам,
Однажды обрету и я покой.
Пляши печаль, играй мечта-подруга!
То будет после... Оживу строкой.