Люблю Весну

Мун Олег Александрович Козлов
Вся черёмуха в цвету,
Аромат цветов дурманит.
У Весны я как в плену,
Прямо в сердце она ранит.

Я люблю её за всё,
Но, без выводов поспешных.
Что даёт, то всё моё,
Перед ней я в этом грешен.

Всё она подарит разом,
Восхищая добротой.
Не окинуть её глазом,
Но, душою вся со мной.

Одарила красотой,
Всё что у неё во власти.
От родной я сам не свой,
Прочь уходят все напасти.