Фотоальбом

Максимова Валери
Фотографии, пленка, альбомы.
На печать. Разложить по книжкам.
Раньше было все по-другому.
Сейчас фото - всего интрижка.

"У меня будет новая стрижка"
"За окном поменялась погода"
Фотографии - новая фишка.
Нет души. Фотография - мода.

Там в альбомах память хранилась.
То, что было когда-то важным.
Может общество обленилось?
Может обществу просто страшно?

Когда прошлое вспоминаешь,
То и дело впадаешь в кому.
Видно проще, когда забываешь.
Ни к чему эти фотоальбомы.   

2015