Мир цветами радуги раскрашен

Мария Сигаль
Мир цветами радуги раскрашен,
Потому что снова ты со мной.
Мы спасти сумели наше счастье,
И не слишком дорогой ценой.

Мы с тобою переждали бурю,
Что могла смести с лица земли,
Пережили непогоду злую,
И пургу суровую зимы.

Даже если вместе ненадолго,
И разлука снова впереди,
Мы собрали счастье из осколков
И в начале, и в конце пути…
(13 – 26 января, 2012 г)