Последней песчинкой упала

Оксана Ревкова
Последней песчинкой упала
Минута тысячелетия,
И в памяти жизнь замелькала.
Пошла уже тысяча третия!

Господь заповедовал, знаем.
Что надо для рая в бессмертьи,
Но так же крадем, убиваем -
Пошла уже тысяча третия!

Мы души свои умертвили
В развратном пиру многоцветия,
О помощи ближним забыли -
Пошла уже тысяча третия!

Творец, пронеси гнева чашу -
Достойны ее лихолетия!
Прими покаяние наше!
Как милость, дай тысячу третию!