Насмешка над классическим сюжетом

Александр Феоктистов
Пилило зло, добро пилило - то называют темной полосой,
И вот оно почти что победило, но тут какой-то происходит сбой...

И все вокруг похорошело и зло осУжденно, добро блестит,
Но мне тоскливо - вот какое дело - за белой полосой- кто победит?