Кто мне поверит

Оксана Ревкова
Кто мне поверит.
Что просто я хочу помочь?!
Боль кто измерит
Ту, что пыталась превозмочь?

Каждый расставит,
Где хочет сам, точки над "и".
Вряд ли оставит
Место для правды и любви.

И ты под вечер
Скажешь, что это мой предлог
Для нашей встречи,
Но у меня свидетель - Бог!

Нет, я не в силах
Видеть, как гибнет твой талант!
Прими, мой милый,
Эти стихи, мой музыкант!

Ты их исполнишь,
Твоя душа вмиг оживет.
Меня не вспомнишь -
Я растворюсь в потоке нот.
!