А всё же ты искал меня

Оксана Ревкова
А всё же ты искал меня.
Не сознавая.
Что это непременно я.
Меня не зная.

В чужих чертах мои ловил -
Не признавался!
Ты не ее - меня любил.
На мой крик рвался.

Но вновь упорствовал в судьбе.
Днесь править поздно!
Желала счастья с ней тебе.
Молила слезно.

Я отпускала в никуда,
А боль сжимала
Два наших сердца навсегда,
Душа стонала.

Мы неприкаянны теперь
И без ответа...
О, не дай Бог! Сему не верь!
Обман мой это!