22. 02. 2015

Тихорецкая
Лежу у бабушки в кресле,
Ногами на батарее.
Смотрю: развиднеется если,
Тогда убегу поскорее.

За окном плотные тучи,
Как они мне надоели.
Растаяли снежные кучи,
Вот новость этой недели.

Птицы еще не запели,
Но весна уже близко.
Хотя лужи еще не вскипели,
Она мчится.