живая

Сибель
Живая и в силах желать!
Любить эту жизнь безответно
И всюду её узнавать
В борении мрака и света!
И жаждать, и ждать перемен,
Глотая густеющий воздух.
Пускай неизбежен тлен,
Тлен—это только отдых...