Ты устал, потому что все сам,

Оксана Ревкова
Ты устал, потому что все сам,
А без Бога нельзя преуспеть.
Так иди помолиться во храм,
Чтоб свечой свое сердце зажечь.

О проблемах Творцу расскажи.
Как Отец Он давно чадо ждет.
Попроси: "Боже! Путь укажи!"
И покой в твою душу войдет.

С новой силой за дело возьмись,
И каким бы то ни был итог,
Не ропщи и собой не гордись!
Помни: все сотворил не ты - Бог!