Раскидало нас всех

Денис Пушкарь
Раскидало нас всех...Раскидало...
И навряд ли нас вместе собрать.
То, что раньше казалось столь малым...
Нам осталось лишь  вспоминать.
Мы напрасно мечтаем о встрече,
И "в сердцах" проклинаем войну.
Ведь навряд ли время залечит
Этой жизни большую дыру.
Так и будем скитаться по свету,
Каждый раз начиная с нуля.
Слать друг другу приветы по нету,
Иногда узнавать "как дела?".
Заведем себе новых знакомых,
Может даже отыщем друзей.
Но в своих приключениях новых
Вспоминать будем близких людей.
В каждой новой истории,к слову,
Вспоминать то, что было тогда.
И приятелям новым снова и снова
Называть незнакомые им имена.
Раскидало нас всех...Раскидало...
И на сердце осталась тоска...
То, что раньше казалось  столь малым,
Мы уже не вернём никогда...