Ещe не поздно реализовать

Оксана Ревкова
Ещe не поздно реализовать
Мечты души и к Небу прикоснуться.
И не бояться над судьбой своей летать,
И не стесняться в глубину чувств окунуться,

Вовек не поздно совершенствовать себя.
Гнев остудить и укротить гордыню.
Другими жить, прощая все. любя.
Труднее, чем озеленить пустыню.

Не поздно дарования раскрыть,
Чтоб через них все прославляли Бога.
Не хватит вечности Его нам восхвалить
За искупленье от гееиного острога.