Памяти друга

Валерий Шабаршин
От прошлых зим давно растаял снег,
Что падая кружился над домами.
Всё было будто бы не с нами
И был тогда не этот век.

Заснеженное поле, рядом лес.
Стою, передо мной могила друга,
Её укрыла снегом вьюга,
Ограда чёрная и крест.

Табличка-фото, цифры дат
И надпись чёрным, чётко, внятно.
Мой друг ушёл семь лет назад
Туда, откуда нет пути обратно.

     11 февраля 2015 г.