Мне очень жаль

Оксана Ревкова
Мне очень жаль -
Мою печаль
Ты не поймешь.
Ты там, где бред.
Не нужен свет,
Где правит ложь.

Там норма - грех
Почти для всех,
И нет стыда.
Там змеи рук
Обнимут вдруг
И навсегда.

Дай Бог, чтоб ты,
Хоть у черты,
Но устоял,
Узрел маяк,
Отвергнул мрак -
Не спасовал!

Во тьме коль, рвись,
С ней не мирись.
Молись, мой брат!
Тернист сей путь,
Но не забудь,
Что легкий - в ад!