Мы застряли с тобою, друг мой,

Оксана Ревкова
Мы застряли с тобою, друг мой,
Навсегда каждый в чувстве своем.
Я тебе песнь дарю, ты другой.
Безответно любовь отдаем.

Нет, не тщетно пылают года.
Столько света несем мы другим.
Но хочу среди мрака и льда
Быть услышанной сердцем родным.

Почему же боишься меня,
Или, может, тебе все равно?..
Ты же знаешь столетие дня;
И тебя бичевало оно.