Дождь предвестник тебя

Оксана Ревкова
Дождь предвестник тебя.
Тонких струй паутина,
Жизнь на капли дробя,
Вновь сольет воедино.

В море капля моя,
Твоя нала в пустыне,
И представить нельзя
Их сближение ныне.

Солнце высосет прах.
Ветер каплю поднимет,
Понесет в облаках,
Да над морем остынет.

Дождь прольется тобой,
Отойдет осторожно.
Будет петь нам прибой,
Что все в мире возможно.