Блины

Мюрэль
Блины мы ели день и два,
блины мы ели всю неделю,
мы ели с раннего утра,
и перед сном их тоже ели.

Блины я видела во сне,
я к ним начинку выбирала,
в сметане джеме и в икре
счастливая я крепко спала.

Я посвящала им стихи,
картины маслом рисовала
так блинные катились дни:
Зима Весне путь уступала.