Будь пожалуйста счастлив

Нина Кулик
Я хочу постучаться... и вытерев ноги,войти...
Сесть за чашкой горячего (редко пью...только с родными...)
Я устала топтать бесконечные эти пути...
Я хотела бы взглядом столкнуться с глазами твоими...

Ты лечил мою боль аффоризмами песен...стихов...
Я храню сообщения наши по-детски наивно...
Понимаю-тогда не нашла для тебя нужных слов...
Ну а ты сквозь хандру уговаривал быть позитивной...

Я смеялась с тобой,закрывая от страха глаза....
Мне не ты его дал... я к тебе всей душою летела...
И с каким-то барьером боролась...со словом 'нельзя'...
Ты осколки души собирал...я от боли хрипела....

Я сниму свою обувь.... входя светом в душу твою....
Я бы больше сказала....красивей-да вновь задыхаюсь...
Ну а может тебе всё равно ,что я вечно пою...
Ну а может я просто тихонько небрежно сломаюсь...

Я не знаю зачем я тревожу твой внутренний мир....
Я не знаю... всё это выплескивать горячо так...
Я не ангел,не демон... и не знаменитый кумир...
Я всего лишь,наверно,ошибка в сверхточных расчетах...

Я сама нахожу тебя и не могу отпустить
насовсем.... только изредка просто из виду теряю...
Если ты не захочешь- я больше не буду входить...
Пить с тобою (таким настоящим) горячего чаю....

Я тебя обниму... я теперь тебя вижу во снах...
Это бред мой... он так безобиден,горяч и участлив...
И (скажу по секрету) я это писала в слезах...
Я так рада что просто -Ты есть....
Будь,пожалуйста,.... счастлив....