в момент интимной нашей близости

Настасья Полякова
От души
И что немаловажно — искренне
В момент интимной нашей близости
Я поверну рычаг и выкручу реле давления на максимум
И под частую всё сотру.
В момент, когда закат смог абстрогировать все мои мысли о тебе
Я излечу заразу
Забуду всё.
И сразу.
Все мои мысли о тебе испепелю.
Тебя не будет впредь ни разу в моих мыслях
И образ твой навеки пропадет.
В момент когда смогу вдохнуть я воздух чистый
Я с головою в омут окунусь.
Я не боюсь.
Я чистому огню отдам все твои вещи
Я всё сожгу до тла и упоенно улыбнусь.