Что ищет женщина...

Марианна Винд
 
Что  ищет  женщина  в мужчине?
Скорей  всего  надежное   плечо.
Чтоб  в радости и  чтобы  в горе...
Чтоб в безнадежности,в унынии
плечо подставил, поддержал ее.

Но в жизни нашей это сложно.
А может... Просто невозможно.
Ведь  проще   нищему   подать.
Подать...  И  дальше  побежать,
почувствовав себя благотворящим.

А  с  женщиной...  Быть осторожным.
Зачем "плечом надежным" рисковать?
Не   лучше   ль   вовремя   сбежать?
Лицо...   Лицо  не  страшно  потерять-
Лиц-масок много.Только успевай менять.

Под маской добродетели легко скрывать...
Суть    истинную.   Ту   часть  себя,   что 
человек    никак    не     хочет     показать.

                24.02.2015