Пора помидоры сажать!

Исаков Максим
Пригрело. Февраль на исходе.
Поздравили с праздником рать.
И зуд пробудился в народе-
Пора помидоры сажать!

Нехитрое это занятье-
Гляди-ка, почти ритуал,
Вершит огородная братия
Обряд над землёй как шаман.

Оставим свершения ложные,
Привыкшие жизнь воровать,
Спасибо, дела непреложные!
Пора помидоры сажать...