Когда судьба к тебе всё строже...

Вячеслав Харитонов 2
Когда судьба к тебе всё строже
И жмут со всех сторон враги,
Мы обращаемся:
- О, Боже!
Нам, грешным, в жизни помоги!

И веют ангелы крылами.
И наступает благодать.
И в облаках витаем сами,
Свой дух пытаясь испытать.

И там, где прежде было пусто,
Среди сомнений и тревог
Вдруг подчиняется искусство
Единственному слову -
Бог!