Монолог неудачника

Вячеслав Харитонов 2
Не какой-то особый клан,
Не какой-то особый цех -
Нам давно перекрыли кран
И лишили надежд на успех.

И таких на планете не счесть.
Пусть на жертвенных жарких кострах
Жутко корчатся совесть и честь,
Превращаясь в спасительный прах.

Вновь челом мы Спасителю бьём
И уходим в кошмарные сны, -
И назло всем счастливцам живём,
Прежних глупостей не лишены.