Я вчера умерла

Рина Забелина
Я беру телефон
Номер твой набираю
Женский голос в ответ…?!?
Он меня убивает…

Слезы градом из глаз...
Я сползаю на пол...
А в душе дикий крик
Смысла нет, больше жить…

Открываю окно.
Это пятый этаж..
Зима. Холод в лицо..
А внизу там асфальт…

… … … … … … …

Ночной город прекрасен…
Закрываю окно
Но меня больше нет
Я убита тобой

Утро будит меня
Я встаю как всегда
Но внутри пустота
Я убита вчера

Прихожу на работу
Приступаю к делам
Лишь подруга заметит
Что что-то не так?

Меня больше нет
Я вчера умерла…

24.02.2015 г. 07.40



p.s.

Я живу и дышу
День проходит за днем
Вот уже много лет
Как меня больше нет

Ты все чаще звонишь
Умоляешь простить
Предлагаешь опять
Для тебя стать женой

Говорю, что простила
И забыла давно
Вот только беда
Умерла я давно!

24.02.2015 г. 07.50