Не те...

Галина Толмачева 2
Мне целовали пальчики
Мужчины тет-а-тет,
РукИ просили мальчики,   
А я твердила: "Нет!"         
И не порхали бабочки   
В груди и животе –      
Катали, видно,  саночки, 
Меня тогда не те...
А жизнь – одной не выстоять,   
"Затопчут" в суете!
Хотелось  счастье выстроить –
"Клевали",  но – не те…
И в тапочках  на лавочках,
И в шляпах... ну, не те...
На сайт   дала заявочку,
Да очередь – в хвосте!
Года мелькали лицами,
А лица всё не те!
Прохлопала ресницами
Тех, КТО меня хотел!..
А у подъезда семечки
Дедуля шелушит
И делится скамеечкой
С улыбкой, от души...
Ах, вот же счастье – рядышком!
А он мне скажет так:
– Хорошая ты, бабушка,
Но, чувствую, – НЕ ТА!