могила. Тихий шепот сосен...

Ксю Кава-Пава
Могила. Тихий шепот сосен
 и на коленях, ты стоишь.
Рыдаешь, свет увы не ясен,
кричишь в душе, а здесь молчишь.
 Упала наземь, ваза мира
с нее рассыпались цветы,
цветы прекраснее Икира,
и на могиле лепестки.
 На крест распятия сядет ворон,
"ты виноват"-он прокричит.
Глаз не поднимешь, только обзором
"не виноват..."-он промолчит.
 Теперь рыдай не понимая,
любила четно, иль лгала
 и в жизни правда не узнаея,
у садьбы спросишь:"как же ты могла?"
 А черный ворон, сядет рядом.
Ответить тихо:" да могла !
ты был нещадным, мерзким гадом,
она любила! И ушла."
 И лишь секунду помолчавши,
 ты выбор сделаешь шальной
И из окна многоэтажки,
навстречу ветру дорогой.
 А я же, как и обещала,
вернусь на землю, через 40 дней,
увижу, что тебя не стало и льет весенняя капель.
 Могила. Тихий шепот сосен...
 И на коленях я стою.
 Рыдаю, свет увы неясен,
кричу в душе, здесь молчу.
 И вдруг, теплом меня окутав,
 услышу тихо, я с тобой.
 пойму, что с жизнью шутки плохи,
ну,а точнее с ее сестрой.
 В силах я сопротивляться,
не в силах я верну тебя.
 И без тебя мне здесь остаться,
я понимаю не судьба.
 А черный ворон, рядом кружит.
И с ним,я тихо помолчу.
Спрошу безмолвно, он ведь может...
о помощи я попрошу.
 Тот ворон каркает громко, страшно
И больше нету никого.
Лишь только тьма бестыжо ляжет
У двух могил, у сосняка...