Капитализм, как глист, разрушил Украину...

Валентин Стронин
                " Коммунизм - это молодость мира
                и его возводить молодым...
                слова из песни


       ---=== *** ===---

Пока все в скорби и не осознали,
какую  потеряли мы державу?!
Капитализм, как глист,
разрушил в Украине - Марса коммунизм…

Пока мы все не осознаем, - 
зачем,  свидомые*, майдан организовали?..
Зачем?
чтобы  потом, славяне,   
друг – друга,  братья,  убивали?..

Хотя,  америкосы, понимали,
когда - Клычко, Турчинова, Яценюка…
( в кого не дрогнула убить народ рука...)
в упряжку НАТОвскую  впрягали…
и Януковича свергали.

Теперь не он, а мы в  опале,…
а депутаты?
За что они голосовали?
приказы убивать нас отдавали…

Разрушив города, 
они – в наших детей стреляли;
 пытали,  и - живьем сжигали…

и это не в Египте и Израиле…
На Украине, в наш, истории не лучший час.

О, Господи, да вразуми же на конец всех нас!

Останови безумцев и отдай приказ, -
чтоб  больше нас не убивали,
и вольным был Донбасс:

от мародёров всех мастей,
от государственных затей…
ведь ты же Бог, нас всех умней?!

Чтоб я, сейчас,
на склоне своих лет,
как летописец и поэт,
сказал – живите в мире,
до скончания дней…
и воскреси, господь,
невинно убиенных,
… своих же, родненьких детей!

вторник, 24 февраля 2015 г.
24.02.2015 11:16:39

Валентин Стронин – летописец.