её печаль

Надежда Котори
не проводами
но слышу всё
но я молчу

ты передай...
сказала амэ
-я не хочу

она устала
амэ тихо
растаяла

остался свет

-прости
беззвучно
попросила

нас больше нет?
их больше нет!