Итоги - Блиц в 12 строк - Однолюбы

Тм Гуси-Лебеди
 Здравствуйте, уважаемые авторы-участники и гости ТМ "Гуси-Лебеди"!

Подведём итоги Блица в 12 строк "ОДНОЛЮБЫ", которые меня, честно сказать, удивили.
Полагаю, что если бы непроголосовавший Ярослав Добрый или ещё один гость, а их в этом конкурсе - 4! (СПАСИБО) прислали свои шорт-листы, то места распределились бы совсем по другому :))

А так, смотрите сами:

1 МЕСТО (14 баллов) сегодня разделили ТРИ участника:

№3 Татьяна Бабушкина "Опять я тощий бутерброд жую..." !!!!!

№4 Софья Бордакова "Что скажет мама?" !!!!!

и №12 Николай Белозубов "А драться-то на кой?!" !!!!!

**************************************

На 2 МЕСТЕ (11 баллов) - Елена Бон №10. "Укрощение строптивой" !!!!!

**************************************

И на 3 СТУПЕНИ пьедестала (10 баллов) - целых ПЯТЬ авторов-участников:

№2. Николай Максиков "Когда жена - тренер" !!!!!

№5. Карине Саркисян "Жене от однолюба: о преимуществах малоуглеводной диеты" !!!!!

№6. Татьяна Игнатова 5 "Заурядная история" !!!!!

№9. Роза Нарышкина "Ты меня не уважаешь..." !!!!!

№11. Ольга Малышева-Повалинская "Семья" !!!!!


Переходим к награждению:

Татьяне, Софье и Николаю отправляем по 200 стихотугриков,
Елена единолично овладевает 400-ми с/б,
Николай, Карине, Татьяна, Роза и Ольга - получают в авторскую копилку по 40 с/б.
И, конечно, было бы не правильно оставить без поощрительных призов Юрия и Игоря, поэтому шлём им по 30 с/б.

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, в том числе и тем авторам, чьи стихлотворения мы почитали ВНЕ основного лонга.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Со всеми конкурсными стихотворениями можно познакомиться здесь - http://www.stihi.ru/2015/02/21/793

Шорт-листы представлены в таблице.

Всем спасибо! Ждём вас на следующих блицах.

Лана Сноу