Мы просим прощения...

Надежда Опескина
Всегда в ожидании,
в вечном прощании,
сладкое слово - прости.
Любовь быстротечная,
дороженька млечная,
а сердце о прошлом грустит.

Не знаем, не ведаем,
встретимся снова ль мы,
что ждёт нас стобой впереди.
Мы просим прощения
в пустых помещениях
и шепчем тихонько - Ты жди!