Я не прошу милостей у природы

Степной Казак
Я не прошу милостей у природы
И не прошу у неба посадку-взлет
Все что должно в этой жизни со мной случиться
То непременно как-то произойдет!
Я лишь немного могу влиять на события
Правильной мыслью где-то удар смягчить
Сделать попытку , мгновенно отреагировать
И постараться последствия предотвратить!
Если же что-то за гранью стоит понимания
Мысли вразброс, неизвестен логический ход
Значит задержка ответа научит смирению
Небо подскажет когда этот час прийдет!

Картина Надворной Татьяны
Лодочка