Пересечь твои границы...

Валерий Гурков
***
Пересечь твои границы,
Постучать в ворота замка...
Зачеркнуть все те страницы,
Где ты просто в гневе самка.
Взять из пачки у судьбы
Кипень нового листа,
Где пером лебяжьим ты
Впишешь нежности слова...