Плен

Инга Агатова
Мы       пьём       и     едим       суррогат,
Одеваемся       в      секонд   -   хенд.
Нашу      речь      разъедает        мат,
На    слуху     наш     корявый      сленг.

Слепо       тыкаясь       по       углам,
В   закоулках      холодных       стен  -
Ходим      мы      по     чужим    костям,
Попадая       в      иллюзии        плен.

На    холсте   времён   -  быт    избит.
Кулаком       ударяя       в       грудь, 
Мы    не    знаем,   как    дальше    жить   -
Выбирая       неверный       путь.