игра

Суханов Юра
Мы выбрали друг друга неслучайно,
Ведь слишком много в знаменателе похоже,
Хотя ничто не предвещало изначально,
Что эта связь произрасти во что-то может...
 Твои глаза прищуром говорили:
"Иди своей дорогой, мой хороший!",
Мои глаза, подобно морю в штиле,
Спокойно отвечали:" Может позже."
Но смелой поступью пройдя одной дорожкой,
И ощутив друг друга стать и силу,
Приблизились душою понемножку,
И дальше больше - время в нас застыло...
прекрасной болью в памяти печать,
теперь мы ждем, что чья-то свыше милость
позволит нам историю начать.

Вдвоем молчим, кто перетерпит дольше,
игра проста, кристальна как вода –
кто сделал первый шаг, тот любит больше,
кто вытерпел - тот любит навсегда.