Белое Чудо

Татьяна Халаева
  Сад украсили белые гроздья,
  В белых шапках проснулись дома.
  Это к нам, словно редкая гостья,
  На часок заглянула Зима.

  В изумленьи природа:откуда,
  Сказка зимняя здесь может быть?
  Держат веточки белое ЧУДО
  Не дыша... чтобы не уронить.