крест

Суханов Юра
Когда, казалось, все отдал,
и выйти быстро,
Вдруг неожиданный финал
Готовит выброс.
Улыбка грусти на лице
От яда дозы,
Мне даст понять, что сбит прицел,
Но слишком поздно,
Ты убегала от меня
Ножом по сердцу,
Как невозможно променять
Любовь на секс,
Так не получится сбежать
Тебе из мест,
Где были мы, где были вы -
Там есть наш крест.
Когда захочешь понести
Его ко мне,
Тогда смогу тебя спасти,
Пока что – нет.