Люблю я солнце

Мюрэль
Жизнь состоит из мира и войны
то "се ля ви" иначе не попишешь,
я мир люблю,вы скажете,увы,
а кто его не любит,глух-не слышит.

И хватит ужасы фашизма смаковать:
нормальным -это яд, и раздражение.
люблю я солнце,и пора вставать,
стряхнув весь ужас наваждения.

И снова,как в "далеком" прошлом
от пира и чумы беречь детей,
вести туда,где ни падет непрошено
слеза от ужаса тех страшных дней.