Ты спишь...

Андрей Шубин 2
                Ты спишь , а я целую твои плечи..               
                Груди слегка коснусь , рукой..               
                В окне рассвет , погасли свечи..               
                Те ,что вчера зажгли с тобой....               
               
                В твоих глазах , любовь искрилась..               
                Мы пили сладкое вино..               
                А знаешь , ты мне часто снилась..               
                Я знал тебя , по снам..давно....               
               
                И этот ужин , со свечами..               
                Был предначертан нам судьбой..               
                Через невзгоды и печали..               
                Мы всё же встретились с тобой....               
               
                Вино туманило рассудок..               
                Прикосновение губ , любовь в словах..               
                Букетик нежных "незабудок"..               
                Слегка дрожал , в твоих руках....               
               
                Одежды сброшены , и хаос..               
                В любовных ласках , тихий стон..               
                Волной , приятная усталость..               
                И в сказку уводящий , сон....               
               
                Ты спишь , а я твои целую руки..               
                Я просто счастлив , ты со мной..               
                В окне рассвет , и жизни звуки..               
                Тобой любуюсь , неземной........(А.Ш.)