Мне кажется, моя душа больна

Гера Шторм
Мне кажется, моя душа больна.
Её продуло холодом событий,
её накрыла тёмная волна
и унесла туда,где нет укрытий.
Оставив между небом и землёй.
Пойти ко дну или взлететь, как птица?
И этот выбор, неприятно злой,
разрезал горизонт чернильной спицей.
 
Хватает сил держаться на плаву
(летать душа не может в бренном теле).
Я с ней тихонько Господа зову,
но волны нам устроили качели.
 
Пойти ко дну? Но я ещё дышу.
Мне страшно! Я боюсь исчезнуть в бездне!
И я тихонько Господа прошу
быть рядом: Боже чудный, не исчезни.
 
Борюсь.
Держаться нужно, но нет сил.
Меня относит к скалам серо - чёрным.
Об скалы ветер кажется разбил
меня и я кричу охрипшим горлом!
 
Нет, просто показалось.
Это бред.
Температура у души, наверно.
Так просто не уйду, оставлю след,
души моей.
А тело, это бренно.