Я молча ухожу

Лёля Совина
Я молча ухожу от тех,
Кому я больше не нужна.
От тех, кто бросил в спину смех.
Я Вами выпита до дна...

На Вашем жизненном пути
Больше не смею Вам мешать.
Была я рада с Вами этот путь пройти.
И мне Вас очень горько отпускать..

Вы много боли мне дарили без причин,
А я стерпела, не обидев Вас в ответ.
Теперь же выход у меня один -
Уйти туда, где ждет меня рассвет.

Могла бы Вам я многое сказать,
Но мне же проще, молча, отпустить..
Не будет больше Вам пути назад..
Прошу я Вас за то меня простить..