Надо дальше грести

Агата Жетем
Из меня сегодня слово словно льется!
Лишнего предлога у Вас там не найдется?
Его я тоже использовать смогу.
Соль, перец, капуста - отличное рагу.

Сказать ничего особо не хочу.
Потихоньку иду, в немую кричу.
Не могу забыть твои голубые глаза.
Не увижу их больше, по носу слеза.

Не увижу очей твоих очарованье!
Речи твои были словно заклинанье.
Когда ж эта острая стихнет боль?
Налейте, пожалуйста, супа и передайте соль.

Воды ещё не слишком много утекло,
Зато последствий всяких интересных много повлекло
Наше мимолетное двухдневное случайное свиданье.
Не могу забыть очей твоих очарованье.

- Спасите же люди!
- Тебе с каемочкой на блюде?
- Помощь-то нашу преподнести?
- И не проси! Надо дальше грести!