Уступчивость - это черта характера сильного челове

Ефросин Лунев
Уступчивость - это черта характера не только сильного человека, но и духовно-зрелого.Амвросий Оптинский, к примеру, говорил о том, что он человек уступчивый и " Если будете спорить со мною, я могу уступить вам, но это не будет вам на пользу»