А ничего уже не будет...

Валерий Гурков
***
А ничего уже  не будет
И принимая это с грустью,
Смотрю в окно, где вечно люди
Спешат в московском захолустье.
Осенний фарс уже не в моде
И брошен под ноги домам,
И в дань уныния в природе
Летает мусор по дворам...