Пока все зубы целы...

Валерий Гурков
***
Пока все зубы целы,
Жениться не хочу,
Сберечь надумал ценность,
Чтоб не ходить к врачу.
От жён одни лишь беды
И кариес во рту.
Во вторник, или в среду,
Соседку навещу...